MENU

Проект #FOODIE

1901
12

1. Из серии «Поедать глазами» №1
Холст 70\90, масло, 2016 год.
Работа есть в наличии.

2. Из серии «Поедать глазами» №2
Холст 70\90, масло, 2016 год.
Работы нет в наличии.

3. Из серии «Поедать глазами» №3
Холст 80\100, масло, 2016 год.
Работа есть в наличии.

4. Из серии «Поедать глазами» №4
Холст 70\70, масло, 2016 год.
Работа есть в наличии.

5. Из серии «Поедать глазами» №5
Холст 90\70, масло, 2017 год.
Работа есть в наличии.

6. Из серии «Поедать глазами» №6
Холст 80\60, масло, 2017 год.
Работы нет в наличии.

7. Из серии «Поедать глазами» №7
Холст 70\90, масло, 2017 год.
Работа есть в наличии.

8. Из серии «Поедать глазами» №9
Холст 70\90, масло, 2016 год.
Работа есть в наличии.

9. Из серии «Поедать глазами» №8
Холст 60\100, масло, 2016 год.
Работа есть в наличии.

10. Из серии «Поедать глазами» №10
Холст 60\60, масло, 2016 год.
Работы нет в наличии.

В этом проекте я ставлю вопрос о роли еды в нашей жизни. Важно ли что мы едим? Где? С кем? Важна ли для нас красота продуктов и приготовленных блюд?

В своих работах я эстетизирует еду, стараясь изобразить непосредственно ее красоту, делая акцент на художественной составляющей процесса приготовления «кулинарного шедевра»,
создавая тем самым своеобразный живописный #фудграм продуктов и блюд.
Игра цветов, необычные композиционные решения, свежие сочетания как вкусовые, так и визуальные – вот то, что привлекает меня как художника.

Призываю вас насладиться процессом, не спешить, а подойти к таким обыденным вопросам, как выбор продуктов философски, осознанно, принять эти моменты как нечто одухотворенное и неизменно красивое. Ведь даже обычный «поход» к холодильнику может обернуться целой историей, наполненной творчеством.

COMMENTS: 2
  1. Апрель 21, 2017 by Лена Reply

    Когда вернисаж ?

  2. Июль 10, 2017 by Nina Reply

    Thank you so much for sending photos of your extraordinarily beautiful painting for me. If I was sitting in that restaurant with your paintings on the wall it would increase my appetite and I would end up eating three times as much as I initially intended!

Leave a Comment!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *